MINEIRINHA FACEIRA TAMBÉM COME QUIETA?

Mirandinha... Mirandinha...

Tu é minha coleguinha

Tu comprou uma camiseta

Mas tu quer é Porr(a)minha...

Biel Luz Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 08/12/2015
Código do texto: T5473667
Classificação de conteúdo: seguro