SOU POETA
Sou poeta das reflexões
Com a flor ou o espinho
Recebo muitas lições.
Sou poeta e sinto alegria
Quando abro minha janela
E o sol vem me dar bom dia.
Sou poeta das noites de luar
Pinto um céu em meu peito
E a linda lua vem me visitar.
Sou poeta e vejo a vida passar
Tento muito atrasar seu relógio
Mas o danado trabalha sem parar.
Sou poeta e faço versos cantando
Meus poemas são como pássaros
Escapam da gaiola e saem voando.
Lu