INSPIRAÇÃO?...
Papel e caneta; OK
Inspiração?
Na gaveta.
Abra-a então!
Cadiado trancado...
Use a chave!
Procuro-a em um milhão;
Delas, nenhuma abre.
Pegue a marreta!
Bom!!!
Quebrei todo o chão...
Não adianta forçar.
Melhor dormir e sonhar,
Quem sabe no sonho
Tenha uma serra em mãos.
Não custa nada tentar.