CHEIRO DO RALO...
Eu só quero o teu mel
Ó bronzeada Rapunzel
O medo não me assola
Pois do alto de teu
Poetar Babel...
Os cantares que jazes
Em tua vitrola
Eu também bebi na escola
A rua ainda muito há
De me ensinar...
Eu marginal do Amor
Só me presto em te Amar...
Comigo tenha muita displicência
Pois a minha consciência
Ainda vai parir...
Ora Irritante
Ora cativante...
Tua inquietação
Meu tesão atrevido
Não é nobre
É somente cobre no frio a queimar...
Te chamando, lido
A libido o teu tormento...
Então curta o momento
Pois a sua Flor vou molhar...
Gabriel Rocha
*** Titulo em alusão ao filme O Cheiro do Ralo ***
( Heitor Dhalia )
EVOLUZ...