ENTRE DIVINDADES

Creio que devo partir

para onde estão os deuses.

Talvez,encontre-me com Deus

e possa,ao tempo permitido,

cear maças e uvas,para depois

deleitar-me com o Canto Divino

ao qual só poetas são convidados

a ouvir!...

Cezar Ubaldo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 26/11/2015
Código do texto: T5461464
Classificação de conteúdo: seguro