ADORO SER! EIRO...
Papai você também era Eiro?
Veja...
Você era estradeiro
No caminhão, caminhoneiro...
Eu soul estradeiro
Na Intruder, motoqueiro...
Soul...
No Jazz, tromboneiro...
No Samba, partideiro...
No Reggae, guerreiro...
Na Favela, maloqueiro...
Na Macumba, macumbeiro...
Na Roda, mandigueiro
Na Mentira, verdadeiro...
Na Vida, passageiro...
No Filme, filmeteiro...
No Poema, aventureiro...
Com a criança, picadeiro...
No Amor?
Há no Amor, jardineiro
Colho o que planto...
*** Me desculpem meus amigos motociclistas, não tem jeito. ***
Eu Soul Motoqueiro
Signo; Estradeiro...
Biel L Rocha
EVOLUZ...