HISTÓRIA SAGRADA
HISTÓRIA SAGRADA
A História Sagrada é tão Sagrada,
Que a ciência não A desvenda;
Contraria a Física e a Medicina;
A lógica formula a tese e antítese.
Mas a síntese é da alçada Teológica!
Somente a filosofia concerne,
Pelo amor ao saber, estuda-la,
O Espírito de a letra entendê-la.
Em Gêneses relata a criação,
De que o homem provem,
Do barro e não os animais.
Por ser humano, vem do húmus.
Assim se criou o “Homo sapiens”
Que usa a dialética e a razão,
Constrói o pensamento,
Deduz a lógica da síntese.
Como diz o Profeta:
Que o homem Volte
Ao pó que o fez,
E o Espirito a D’us que O deu!
Vaidade de vaidade!
Diz o pregador:
Tudo é vaidade!
Chico Luz