MIRA... MAS ME ERRA...
Eu queria te Amar
Contudo
Hoje eu quero te Odiar...
Cacatua erótica formada em direito
Eu Amo a Dercy Gonçalves...
Odeio a sua cicatriz...
De você espero apenas
O meu suco de monstro
E uma bela gargalhada
Ha ha ha...
Gabriel Rocha
EVOLUZ...