TORMENTO...
Ha Ha Ha...
Querida
Seu eu for falar
O que eu penso de você
Você vai chorar...
Só que neste momento
Eu quero é sair da merda
E não mergulhar na bosta
Saiba...
Aquela linda roda
De samba de ontem
Hoje
É rolo com(o)pressor
Alerta...
Não Sub(estime) minha inteligência
Logo...
Te agradeço
Por um instante
Por um momento
Até um próximo tormento...
Gabriel Rocha
EVOLUZ...