MATÉRIA-PRIMA
Oh mãe-natureza
a tua opulência eleva-te
acima de todas as coisas!
Com a harmonia viva e pulsante de tuas matas
na transparência hialina de tuas águas de neve derretida
no borbulhar da fonte subterrânea
ao longo do percurso de teu leito cor de jade imperial
dissolves da matéria inorgânica ao fazer poético
o brilho das estrelas