A VIDA ENTRE

entre

os ardis do consumo

e as conversas

corriqueiras

sobrevive o poeta

entre

o planeta do trabalho

e seu mínimo território

de espantos

sobrevive o poeta

leva a vida

assim outsider

assim integrado

conflito bipolar

em que se debate

decidir entre

a riqueza ou a Arte?

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/11/2015
Código do texto: T5441130
Classificação de conteúdo: seguro