HIENAS...
Vi dizer... De ver
Ha pessoas que engolem passarinhos
Então o que dizer dos vizinhos?
Por que... Porque... Porquês?
Será que engolem hienas
Elas também riem
Rosnam... Tranquilas... Aflitas...
Ha... Sua sociedade é Matriarcal...
Um sonho...
E não são feminista
Mas te mete macho...
O espanco e risadas, enfadonho
Acho que eu prefiro os Urubus
Todo mundo sabe quem eles são...
Engulo eles
Mas não engulo cobra...
Gabriel Rocha
EVOLUZ...