POESIA
Nunca fiz
Poesia...
A poesia
Sempre
me fez.
Não uso
instrumentos
Pra compor,
Só sentimentos.
Não uso nada,
Nem regras,
Nem ortodoxias.
Ela vem da alma...
Pode ser agora,
Ou demorar dias...
Então, me angustio.
Então, ela acontece
E me acalma.
A poesia manda em mim,
Não quero ter nenhum
Domínio sobre ela.
Sinto a poesia chegando,
S o r r a t e i r a m e n t e,
Quando abro minha janela.