SARAU AO "VICIADOS" (Possíveis interações)
GALINHA BRANCA DO CÉU
Ó ave de rapina melindrosa
Engole cobra saborosa
Inteligente, fala fino
Mas não vai na Verde Rosa
Em São Paulo Tem a Barroca
Tem poesia, venha ver
Eu garanto para você
Que nada Vai te Acontecer
Voar alto é tua sina
E a rapinagem teu labor
No Rio de Janeiro tem a Lagoa
E o Cristo Redentor...
Comer cobra com glossário
Podes crer que não me inspira
Mas eu garanto para você
Que não verás aqui uma Pira...
Gabriel Rocha
"NUVEM NEGRA"
A nuvem negra
Traz o vento
Traz o raio e o trovão
Traz a chuva
Que nutre a vida
Semeada neste chão...
Gabriel Rocha
Ó ave melindrosa
Tens o glossário
Mas estás enganada
Com certeza...
Não é soberba
O ataque é a defesa...
Gabriel Rocha
EVOLUZ...