CARIDADE OU VAIDADE?
Doar por doar
Doar para mostrar?
Mostrar para ostentar
Ostentar para disfarçar ?
É a sua cara Feitor
Humilhar...
Se não é
Então doa o teu melhor
Doar sujo
Só por que, quem recebe é humilde?
Acorda...
Não a corda para amarrar
Para enforcar...
Acorda pois até teu cachorro
Usa roupa limpa...
EVOLUZ...
Eu mesmo