NAVIOS MERCANTES...
Ao caminho de portos
Passam por aqui
Navios mercantes de ilusão e fugas
Passam por aqui
E as vezes não voltam mais...
Ostentam bandeiras
Maneiras de se afirmarem
Se afundarem
Por elas não serão salvos...
Buscam um porto seguro
Em um horizonte alem
São suas vidas
Não a de ninguém...
Desses navios
Com algo fiquei
Foi uma troca
De mim levaram também...
Gabriel Rocha
*** Faço o que quiser ***
*** Vivo o que eu puder viver... ***