Simplesmente poeta...
Ela me escolheu e me fez ser quem sou;
Sem ela, minha vida seria vazia.
Desde cedo, em mim, ela se revelou:
Minha sublime e amada poesia!
Transmitida de geração a geração,
Ela corre pelas veias e alimenta minha vida.
Ela segue o caminho do coração
Para expressar todas as emoções incontidas.
Ela traz cores ao dia cinzento,
Ela traz consolo para as minhas dores.
Ela me faz voar com o vento,
Ela me traz o suave alento nos dissabores.
Doce poesia, que me tornou poeta,
Dedico este dia a você!
E em todo o tempo que ainda me resta,
Quero cantá-la enquanto viver!
(MCSCP)