Dilema de parir poema

O poema quer sair

mas misturou-se à dor

que sinto e não sei traduzir

então, me reviro nas palavras

que minh'alma sufocam

na vã tentativa de lançá-lo para fora

Quisera eu parir com ele

toda a minha dor

expulsá-la do meu peito,

que tanto já suportou

e hoje não aguenta mais

sofrer por nenhum amor

O poema quer sair

e eu estou a sofrer

peito sangrando aberto

com a agonia dos versos

daquilo que ainda não sei dizer

Via Poética
Enviado por Via Poética em 19/10/2015
Código do texto: T5419828
Classificação de conteúdo: seguro