Completude do poema

O poema abriga

em suas linhas

todo tipo de gente

o poema é tudo

e nele cabe todo mundo

e o que cada um sente

O poema é agulha

que vai abrindo caminho

para as pessoas passarem

pela suas linhas

e chegarem em qualquer

via, inclusive, até mudar

o curso do seu destino

O poema é o lugar

daquilo que não foi

dito ou vivido,

e se perdeu no silêncio

do que ficou incompreendido.

No tecido do poema,

tudo se torna possível

ganhando forma, vida e sentido.

Via Poética
Enviado por Via Poética em 19/10/2015
Código do texto: T5419826
Classificação de conteúdo: seguro