Um Triste Poeta
Hoje estou me sentindo bem
E não sei se gosto disso
No dia a dia é ótimo
Mas escrevendo...
Meu poema vem da tristeza
Essa que hoje está em falta
Tento até simular algo ruim
Mas a melancolia não vem
Sou alguém contraditório
Enquanto outros temem
Eu cultivo minha tristeza
E arranco dela palavras.