NÃO SOU O QUE VOCÊ QUER...
Nunca serei como você...
Você quer...
Mas não terá
"Soul" filho sem pai
"Soul" filho sem mãe
"Soul" filho adotivo
"Soul" filho garrido
Sou o desprezo em teu olhar
Sou o medo em teu andar
Hora "Soul"...
Outrora não sou
"Soul"...
Caótico... Exótico... Utópico
Sou mais um sintoma de uma sociedade caótica...
Biel Luz Rocha