PÉ DE AMORES.
PÉ DE AMORES.
Estou vivendo plenamente minhas dores,
Para que desapareçam rapidamente meus rancores,
E chegue breve,muito breve,a estação das flores,
Onde sobreviverão apenas,no meu coração, os amores abertos em flor.
E os brotos de amores,que sem licença ou permissão,
Sempre nascerão e renascerão.
Talvez não da árvore dos meus ancestrais,
Mas daquela,onde todos somos iguais...
Sabe? Daquela que quase não existe mais,mas que eu guardei uma muda que cultivo com carinho,num cantinho escondidinho do meu quartinho.(eu)