QUANDO SAIS

Tenho dores de ida

De parto, de partida

Quando os poemas

Em mim são gestados

E as dores de parto,

De partida, quase ida,

Saem de minhas entranhas

Levam de mim sofrimentos, manhas

Expõem-me ao vento

Arde minha pele ao sol

Sou inteiro descoberto

Em minh’alma nua

E quando sais escorrem

Num gozo benéfico

Como se foras um filho(a)

Ganhando o mundo e outras vidas...

_____________________________

09.10.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 09/10/2015
Código do texto: T5409279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.