CORAÇÃO ALADO...
Ha coração alado
Só quer voar
Voa para todo lado
Ele só quer amar...
Pousa coração
No pomar... No jardim...
Pois o Querubim é quem diz
Ser livre... É ser Feliz...
Ha coração alado
Que bom ter seus olhos como aliado
No menor sinal de perigo
Voa para outro lado...