RIO DE JANEIRO, PRIMAVERA O ANO INTEIRO...
Rio porque só agora...
Me interesso por ti?
Serás a primavera...
Que para mim sorri? :)
Serás a Flor... ***
Que volta a florescer? ***
Em lindo esplendor...
Seja como Flor... ***
És um encanto o teu Redentor
De braços aberto para o jardim do Amor...
Gabriel Rocha