Mais linda que linda
A poesia colhida com as flores
desmancha na boca,
derrama dos olhos,
demora o silêncio,
pontilha sorrisos.
A poesia colhida com as flores
é linda, mais linda que linda,
tem cheiro de orvalho
com letras de açúcar
caídas de um beijo.
A poesia colhida com as flores
tem medo de altura, mas mora nas nuvens;
tem olhos fechados pra ver de pertinho;
adora chorar
de tanto sorrir.
A poesia colhida com as flores
tem cor de lembrança
e tons de arco-íris;
é feita nos sonhos,
mas mora no abraço.
A poesia colhida com as flores
é cheia de cheiros,
bordada em temperos,
compra rimas de amor com moedas de pólen.
A poesia colhida com as flores
é minha,
é sua,
é vida que segue,
porém mais bonita,
mais linda que linda.