POETEMOS, POETAS
POETEMOS, POETAS
Marcial Salaverry
Poetizando, podemos poetar pela paz,
pois poetando, poetas pensam poesia...
Poetemos, pois para poder parar preocupações...
Poeticamente podemos poetar poesias,
porem permitimos prosadores para papear...
Podem pedir permissão para poetrixar,
podendo, pois, poetar...