A perfeição não existe

A perfeição

não é um cabresto

travando a boca da criação

Então me atrevo

e namoro sem culpa

os textos que eu escrevo

Por mais que os esculpa

com o máximo esmero

É imperdoável exagero

Querer-me além do que sou

Aprendo com o alheio talento

Mas não me canso de aplaudir

os passos curtos que dou

os meus modestos avanços

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 15/09/2015
Reeditado em 21/07/2024
Código do texto: T5383146
Classificação de conteúdo: seguro