DISSIMULAÇÃO

O poeta que finge a dor

Simula perfeitamente o amor

Paixões escondidas

Ilusões exibidas

Profundos sentimentos rimados

Romances deliciosamente inventados

Semeia encantos e seduz o leitor

Mas será que esse apaixonado trovador

Algum dia verdadeiramente amou?

---------------------------------------------------

OKARA POÉTICA!

Blog: www.okarapoetica.blogspot.com

Instagram: @okarapoetica

--------------------------------------------------

Karina Guedes
Enviado por Karina Guedes em 04/09/2015
Reeditado em 09/11/2023
Código do texto: T5371032
Classificação de conteúdo: seguro