Pais

Se a gente for pensar

Na magia da vida

Podemos logo lembrar

Da criação infinita

E não falo da arte

Apesar da poesia

Falo das gerações

Das que foram

Das que vêm

Não falo de arte

Apesar das palavras

Do impulso

Falo da vida

E digo mais...

É produção humana

Falo dos pais

Que mais poderia?

Falo da paz

Lita Sahun
Enviado por Lita Sahun em 04/09/2015
Código do texto: T5370907
Classificação de conteúdo: seguro