VERBORRÁGICO
Tudo caoticamente ordenado
Sutilmente exposto
Asperamente gentil
Sensivelmente severo
Perversamente humano
Pulcramente hórrido
Vetustamente tenro
Altissonantemente afônico
Extasiadamente cônscio
Deveras logro
Promanação estiolada
Verborragias pândegas
Sensaboráveis!