Silêncio

Substituí a palavra dita

Optei por poesia, palavra escrita

Quem sabe uns traços, ideia a ser vista...

Juntei a batata que assava e agora frita

A alma teimosa que se agita

Embrulhei e amarrei tudo com um laço de fita

E não sentiu-se falta de voz...

Este meu silêncio GRITA!

(Em 08/08/2015)