Doce Poesia
A poesia, feita pelo homem, é a manifestação de suas idiossincrasias.
Então nascem quimeras admiráveis,
algumas adoráveis
outras ludibriosas e sombrias.
Algumas narram suas trajetórias
outras têm a nobre função de serem disseminadoras de ideias.
Oh! Nobre ser como se entregaste ao homem, ser tão infame!
Mas que vexame!
Doces excogitações
por que se entregam a estes corações?
Alguns a usam como iguaria
outros como drogaria,
pois sentido não possui o mundo.
A poesia é a coisa mais concreta
e sempre parece incompleta.
Mas sem ela o mundo acabaria desabando!