OLÁ, AMIGO POETA!
Olá, amigo poeta.
Seu belo poema
Representou-me
Acalentou-me
Mexeu comigo.
Olá, amigo poeta
Vi minhas lágrimas
Em seus versos
Molhados e iluminados
Pela luz que sai
Dos olhos e do coração
Dos que perderam
Seu amor para a morte.
Olá, amigo poeta.
Em seus versos
Eu bebi saudade
Mas me aliviei
Na certeza
De que os que morrem
Apenas desaparecem
De nossos olhos físicos
Porém estão sempre
No coração de quem ama.
Olá, amigo poeta
Que bom me alimentar
De suas palavras
De amor
De paixão
De loucura
De certezas
De carinho
De sabedoria
De consolo.
Lu