Benditos sejam os poetas
Que o sol no poeta nunca desapareça
Bem como a canção que vem da lua
E coroa-lhe a cabeça de inspiração
Mesmo quando escuridão apareça.
Benditos sejam os poetas
Que recebem inspiração
E com o coração escrevem
Palavras que aquecem bem
Trazendo-nos muita emoção.
Deus abençoe quem escreve
Com carinho, sonho e imaginação
Mesmo carregando em si saudade
E até mesmo muita preocupação
Vai espalhando um pouco de Felicidade
Sem precisar sair de seu chão.
Vida longa aos que distribuem amor
Com palavras que se transformam
Em atitude, incentivo e motivação
Aos que denunciam um problema social
Com uma especial sapiência
Daqueles que escrevem com a razão.
Lu