Desejo de poeta
Se acaso eu fosse pintor
Pintaria lindas flores
Com pinceladas de amor
Exaltaria suas cores
Brilhando com esplendor.
Se eu me tornasse poeta
Seria como o passarinho
Que sem fórmula secreta
Vai construindo seu ninho
De forma bem discreta
Um mágico eu queria ser
Para a droga eu exterminar
Da terra que vive a sofrer
E o poeta não ia lamentar
Pois paz o mundo iria ter.
Lu