D E S F E C H O
D E S F E C H O
Os versos também choram
de tristezas e dissabores,
descontentes deste mundo
não escondem suas dores.
Na verdade eles preferem
as flores pelos caminhos
num contexto de ternura
sempre longe dos espinhos.
Muitas vezes o poeta
sofre e sangra no peito
num derrame profundo
não vislumbra outro jeito.
A poesia quando inund'alma,
tem valor e permanência,
vem de dentro para fora,
o amor tem preeminência...