O LER
O ler é um descobrimento.
Ações lúdicas enquanto sonha.
Ato de ser entretenimento.
Caminho percorrido da imaginação.
Da música saltitante.
Que desvenda a emoção.
Ler as linhas distante
Envereda o coração.
Atributo se dá ao texto.
Enquanto não há pretexto
Sonha quem quer.
Faz o que quiser.
A linha permite entrelinha
A palavra não fica sozinha
Acordo há entre as partes
Que se faz um estandarte.
O mundo do sonho
caminho enfadonho
há um sonido
de alarme atrevido.