Indagações
Sou um rebelde sem causa
Um velho cliente das indagações
Um jovem que não sabe nada
Que não seja a alheia opção
Os fatos são meros conchavos
Cem metas de cem mil ações
Programas que alguém com cuidado
Criou essas opiniões
Gado confinado tenro e preparado
Para um abate diário
De algum original reflexo ou clarão
Serão detectados e vãos
Restam somente as possibilidades
De se transcender ao obvio
De se sair das concretas verdades
De não sucumbir ao ódio