SENSURAS
Dedico esse texto a SRS
Pela liberdade de dizer!
Pela liberdade de dizer!
Quem não tem
bom censo
impõe o medo...
e sem cerimônia
...sensura!
Alma se esconde
daqueles que dizem
escrever direito
mas roubam
liberdade
torto e direito
Mas alma
torturada
e censurada
liminarmente
se revela
onde
menos
se espera