TAL E QUAL POESIA !
 Poeta, profissão
 versejador de sonhos...
 A emoção da poesia
 balanceia o equilibrio
 e nos leva descobrir
 etéreos saberes...
 A rima torna palatável
 a linguagem e lima o ritmo
 da música da vida...
 A ilusão de emocionar
 é a doce sensação
 de poder encantar, seduzir...
 É impressão de saber conduzir
 por caminhos que a poesia conduz...
 A contemplação da inspiração,
 é insumo do espírito, é o gaz
 da alma, é energia que levamos
 além...
 A poesia é junção arte...
 coração a coração, 
 conexão entre ser que ouve
 e ser que fala e escreve...
 Poesia é então festa poética
 comunhão de felicidade,
 encontro com o belo...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/07/2015
Código do texto: T5317545
Classificação de conteúdo: seguro