POETA SONHADOR
"Como disse o rapaz que queria ser poeta, mas poeta não pode ser
Porque poeta pensa em tudo e ele só pensa em você....
Mal sabe ele que você é tudo...
Logo ele é poeta mesmo sem saber...
Na verdade ser poeta é conseguir transpor em palavras sentimentos que não pode ser ditos ou que jamais serás vivido...
Ser poeta é sonhar mesmo estando acordado...
E dormindo é seu mundo."