CANAVIAL

Conheci hoje um plantador de cana

Ele corta a olhadura

abre a cova

e cobre com terra

quando ela cresce

faz garapa, melado,rapadura

Parece, a plantação de cana,

com poesia, escrita na cavação

da alma, sonho duro

abrindo a cova (alma)

cobrindo com terra (palavra)

pra exalar no meu quintal.

a cana na terra

a palavra no papel

cheiro de alma

cheiro de mel!

(Oneida Resende)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 15/07/2015
Código do texto: T5311847
Classificação de conteúdo: seguro