SINTONIA
Um fone, uma música, um papel,
uma caneta e o infinito a escrever,
descrever e Desvendar.
Ao fechar os Olhos e abrir a Alma,
tudo se renova, tudo segue num
só compasso: letra, mão e música.
E aí tudo se cria, tudo se transforma,
tudo virá numa só sintonia, Poesia...