Cortais e Aparais

Chamas-te com o véu azul e com circuitos,círculos

circuitos vais do que veio atrás, de redondo obra de

arte,olhando para trás viras-te me peguei feito um

guindaste.

Pra um pé no frio, da visão do lado me subiu

sugeriu que me partiu, "partei", fugiu quando sentiu

o outro nunca já se viu.

cachês pra um velada,de tanto mercenária

aparado de cortadas de pipa

não acho pra pouco nada, pretensiosa

eu ou ela, eu sou tão ela, ela se perdeu

ela e eu não ela e a isabela, eu e eu ela e ela e ela

ela eu ela apagou a vela,fechou a janela

virou-se ela eu ele ela e ela.