Cabal

Esse é o transe do hábito

O transe que ilude

O hábito que cega

A cegueira que conduz ao erro

Essa é rotina que mecaniza

A mecanização que ignora

A ignorância que inocenta

A inocência que só induz à lastima

Essa é a constatação vazia

O vazio que resta

O resto que, aproveitado, seria a chance

Chance que talvez seja a última