POE _ _


 
 
Pela met _ _ _
incomple _ _

repleto
de la _ _ nas
esper
............................ando
ser lido
completa
_ _
com significa _ _
para deixar
de ser abstra
_ _
e rariv
concre _ _
para assim
segu
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir
sua vocação
de poe
_ _ 
deixando de ser
apenas mote
ou tema...
Essa é sua meta
de 

_ _ _ _  _ _ _ _ _ .