Anjos e provações

Se houvesse alternativa...

Olhando-se aqui do espaço

A linda esfera azul

Com seus tons salmão, musgo e prata

Nem se imagina os caóticos códigos

Os conflitos e os vendavais

Olhando-se assim de fora

Ninguém diz tal leda paz

Coitados ignorantes

Não sabem nem o que são

De onde vieram

Para onde vão

Olhando-se uns aos outros

Imitando-se em círculos cíclicos

Em culturas duvidosas

De valores inespecíficos

Evoluem sobre os cadáveres

Dos mestres que os fez discípulos

Olhando assim seus conceitos

O pleito de um armistício

Cai num vazio que os deixa

Ainda a seu tempo e espaço restritos