Oitavas perdidas
Fim da semana.
Madrugada adentro escura
e emana da entranha
de um átomo estranho
o lirismo quântico
que agrupa e separa,
revela e engana
adoece e cura.
Emana, desprende, vai embora
e embora detenha o poder
do sim e do não,
dissipa na noite escura
feito um rabisco
pássaro ou balão
que corta o céu de então
sem nunca sequer ser visto.