O POEMA E O PAPEL
O Poema e o Papel
Pela alma do papel
as linhas da vida,
escorrem ardidas
planam pela inspiração,
deitam-se,
revelam-se,
pelas linhas da mão,
a criação...a confissão...
a emoção...
Mão que escreve
em desatino...o destino!
(By Rachel KeKa Alves)